jueves, 6 de noviembre de 2014

RECETA: Mariquitas vegetales






INGREDIENTES 

- tomatitos cherry
- lechuga
- panecillos
- aceitunas negras
- mayonesa



PASO A PASO 

1. Parte los panecillos por la mitad.
2. Corta los tomatitos por la mitad y luego haz en cada mitad una pequeña rajita en el medio
3. Partlas aceitunas negras deshuesadas en dos, empleando cada una de las partes en las cabezas de las mariquitas. 
4. Corta otra aceituna en trocitos mas pequeños para hacer las manchas de la mariquita, y en otros mas alargados para hacer las patas.  
5. Unta el pan con la mayonesa y coloca una hija de lechuga encima de este.
6. Coloca la mariquita encima de la lechuga y...

¡¡LISTAS PARA COMER!!











Aquí dejo las fotos de la receta reflejada en mi cuaderno.



Todos hemos llevado nuestra receta y hemos llenado la clase de comida, este ha sido el resultado en el que todos hemos podido disfrutar de nuestra comida y de la de los demás porque cocinando también se aprende.








Con esta experiencia, vivimos una clase diferente en la que aprendimos que se puede cocinar de manera artística. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario